SEPTIEMBRE 2023

Cata 117

La Anita Petit Verdot, 2021.

100% Petit Verdot. Fermentado en tanques de acero inoxidable. 12 meses de añejamiento en barricas de roble francés y americano de primer y segundo uso y 12 meses de añejamiento en botella. Viñedo a 1100 msnm de altura, en Alto Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza. @fincalaanita

Pulso Malbec, 2022.

Este vino está co-fermentado con Merlot, criado nueve meses en piletas de concreto en contacto con roble francés, logra sacar lo mejor del terroir de la finca de Los Sauces en el Valle. Además cuenta con un potencial de guarda de 3 años. @pulsowine

Desquiciado Garnacha negra

85% Garnacha / 10% Syrah / 5% Cab. Franc. Un vino intenso que no tiene paso por barricas, se dejó estacionar durante 5 meses en piletas de concreto. Gualtallary, Tupungato, Valle de Uco, Mendoza. @desquiciadowines

La Flor Sauvignon Blanc, 2020.

100% Sauvignon Blanc. Buena intensidad, 3 meses en barricas de roble francés. Su equilibrado balance en dulzura y acidez realzan su personalidad frutal. Posee un final armónico, fresco y prolongado. Alto Agrelo, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza. @pulentaestate