
Cata 131
Lui Umile Cab. Franc, 2024
Desde un viñedo único en Los Sauces, Valle de Uco, este 100% Cabernet Franc ofrece una expresión elegante y concentrada. Criado parcialmente en barricas de roble francés de tercer y cuarto uso durante 10 a 12 meses, combina taninos amables con sutiles notas de madera. En nariz se perciben aromas suaves a especias y frutas maduras. Ideal para disfrutar a 16 °C. Enólogo: Mauricio Vegetti @luiwines
CALLEJON DE LAS BRUJAS ENSAMBLE, 2024
Un vino de autor nacido en Perdriel, Luján de Cuyo, que combina 50% Malbec, 30% Cabernet Sauvignon y 20% Petit Verdot. El Malbec y el Petit Verdot descansan en vasijas, mientras que el Cabernet Sauvignon madura 12 meses en barricas de roble francés y americano. El resultado es un vino elegante, con notas de frutas y especias, taninos suaves y bien integrados. Enólogo: Juan Carlos Chavero. @bodegacieloytierra
Cono Sur Reserva Especial Carmenere, 2022
Típico exponente chileno del Valle del Cachapoal, este vino elaborado con 85% Carmenere ofrece aromas de guinda negra, café, pimienta y un sutil tostado. En boca se presenta suave, con taninos maduros y sedosos. Un vino equilibrado y sabroso, ideal para acompañar carnes especiadas o platos con un toque ahumado. Enólogo: Matías Ríos | Crianza: 12 meses en acero inoxidable | Origen: D.O. Valle del Cachapoal, Chile. @conosurvineyards